Helfen Sie uns, dem Kulturkreis zu helfen.

Die Zukunft.

Wir möchten Sie bitten, die Arbeit der Stiftung Kulturkreis Clemenswerth zu unterstützen! Mit:

Die Stiftung Kulturkreis Clemenswerth ist als gemeinnützig anerkannt. Die Kapitalerträge unterliegen nicht der Steuer und können in voller Höhe ausgeschüttet werden.

Wenn Sie es wünschen, können Sie als Stifter:

Sie als Spender oder Zustifter sparen Steuern. Die Absetzbarkeit Ihrer Zahlungen ist voll gewährleistet. Sie erhalten Spendenquittungen von uns. Die 2007 in Kraft getretenen Änderungen im Stiftungsrecht haben das Spendenrecht vereinfacht und Bürokratie abgebaut, um dem Ziel "die Zivilgesellschaft zu stärken und bürgerliches Engagement zu fördern" näher zu kommen.

Unsere Bankverbindung:

Stiftung Kulturkreis Clemenswerth
IBAN: DE85 26650001 000 2009090
BIC: NOLADE21EMS

Wir haben nun einmal nicht das Angebot der großen Städte und wollen mithelfen, dass Kultur auch bei uns eine Chance hat.

Ihre Stiftung Kulturkreis Clemenswerth